门户制作指南

如何共享和取消共享个人门户页面

当您成功创建了个人门户后,只要打开此个人门户页面,在页面上方位置点击“共享”后点击“关闭”按钮即可。您也可以在弹出的“提示信息”对话框中复制页共享地址发送给您的朋友或者直接点击“复制”按钮,即可将您创建的个人门户页面与他人共享。
如图:


打开已经共享的个人门户页,在页面菜单位置直接点击"页设置"->“结束共享”按钮即可取消共享我的个人门户页面

门户制作指南   发表于:2007-10-21 15:13:46
相关文章